博弈·决策·执行力

终于,重新回归于这片天地,荒废的许多,因为许许多多的原因,正如同决定与我当前所有IM同步签名为主题-博弈·决策·执行力,一样,几乎是在一种冲动的回归下,历经近两天的整改,终于将博客打造到我满意的状态下,正由个性所致,追求极致,在这个基于WP的开源博客中,调试其中代码几乎到了每一个角落,熟悉了点PHP,了解到了wp的设计思维和灵活性,也很不好意思,原来回复等数据都因故障不好恢复,如今在一种把几乎冲动作为最大权重的博弈下的决策,执行的很彻底。

转而回顾承接到上篇文章,发现得跨度长达三个月之久,什么都没写下留下,不免给自己留下一种空白错觉,但是,我仍然是记得起这几月的珠珠粒粒。对于早已逝去的2009年,及时相对农历来说也有半月,过去的一年,是一个长的跨度,然而当梦想步入现实,不能像温水中的青蛙,浑然不知,需要一个长效的博弈决策,从而恒久的去执行。

生活如同一桶盛装在木桶中的水,需要把握周边-桶沿的一些平衡,每一个面,不能任意放纵一方,否则犹如一片低矮缺口,从而一泻千里。

对于今后一阶段明确好各阶段改做什么,有条不紊,善始善终。保持淡然的心,每天坚持着一些,每周坚持着一些,而步入自然的自我发展。