幸福,忧伤,生活

忙累之中,看到朋友发来一个mv链接,听到这个钢琴萨克斯小曲neyanbhbin(中文:悲伤天使), 听到一种流畅,恬然的指尖旋律,又不失激起心中的一阵阵的涟漪,这不正是内心所寻找的一种感觉么?

坐在窗台边的作曲家,外在的闲暇与内在的淡泊的凝视窗外,感受品味世井中人与人之间那种最微妙的信息传递,也在体味那种事态万千,生命流水的私语。也激起内心的一阵阵涟漪,幸福,忧伤,生活,手指不由舞动在畅想的琴键里。

每个人都应该能拥有一片这样的时间,静静的在角落观察这个世界,不受干扰确又能有所内心搅动,这也是指尖中的舞蹈的一个主题。指尖中的舞蹈,却传动至心底。

  1. Note:此曲为俄国作曲家,钢琴家 伊戈尔. 克鲁托伊 的 neyanbhbin钢琴曲(中文:悲伤天使)
  2. MP3:http://www.gougou.com/search?search=neyanbhbin