告别2019

时间过得飞快,2019年马上就要过去,再有四天就要步入2020年了。

最近几年生活上变化比较大,在2019年悬而未决的进程-工作签证问题早在一月中旬欣然的落定了,一个非常好的开端,在二月中旬,举家迁徙来到西雅图,来到地球另一端的这个城市开启完全不一样的生活。

在这一年里生活上有几件大事,五月买了车,梦想中7座SUV, 八月买了房,梦想中的独立庭院的山间别墅,九月H1B抽中并顺利通过只等大使馆激活,小十一也健康的成长,并开始蹦蹦跳跳,翻箱倒柜了。

虽然相比之下,工作上的进展就缓慢平淡的许多,仍在调整适应。

2020年即将到来,有些期许,希望能在工作生活的达到一种良好的平衡,工作上能有说更大进展,生活上能多一些时间陪伴,多一起做些尝试,多留下一些美好的记忆。财务中慢慢更加清晰的规划和执行,身份问题顺利进展,政策稳定明朗。

附:

Christmas Eve当天即兴去Warmat买了彩灯并装饰房屋,算是入乡随俗,也尊重下邻里。
article-logo

Christmas Eve Living Room的装饰
article-logo

与小十一的15个月的合照
article-logo

0%